IVE 資訊科技學科 高級文憑課程 畢業生

林仲良

林仲良

畢業於軟件工程高級文憑

"IVE 上課氣氛良好,老師悉心教導有 助提升我對 IT 的興趣"

IVE 老師除了教授書本知識,亦會帶給我們不少市場資訊,好使我們能掌握業界脈搏。

林仲良

鄭智龍

畢業於網絡及流動電算高級文憑

"實習計劃以及與業界相關的大型比賽 讓我們獲益良多"

講師的專業教導及他們不時向學生提供寶貴意見和經驗分享,讓我學到不少有關資訊科技的知識,為未來發長展奠下穩紮的基礎。

林仲良

葉肇輝

畢業於網絡及流動電算高級文憑

"IVE 課程中的每個課堂都以實習為主,令同學們能夠了解到行業中的基本運行和需要"

基於對資訊科技行業的興趣,在學期間,我參與多個實習計劃以及與業界相關 的大型活動,例如香港創業實驗室、第九屆港澳青少年網路技能大賽,更獲得很多行內經驗。完成高級文憑課程後,為了進一步擴闊眼界,我入讀香港浸會大學的計算機科學(資訊系統)理學士(榮譽)學位課程。

最新消息

  • 參加 IVE 資訊科技學科資訊日 探索 IT 行業新發展

    參加 IVE 資訊科技學科資訊日 探索 IT 行業新發展

    16-11-2017

  • 國泰辦編程馬拉松 IVE生以機艙團購App鍊贏三大

    國泰辦編程馬拉松 IVE生以機艙團購App鍊贏三大

    6 Nov 2017

  • IVE 新課程迎大數據潮

    IVE 新課程迎大數據潮

    2017-05-22

最新活動

  • The Big Data & Analytics Forum 2017

    The Big Data & Analytics Forum 2017

    2017-05-26

  • Information Technology Discipline Graduation Project Exhibition and Industry Networking 2017

    Information Technology Discipline Graduation Project Exhibition and Industry Networking 2017

    2017-05-20

  • ITE Singapore Visit

    ITE Singapore Visit

    2016-12-19

主頁 > 業界網絡 >畢業生