IVE 資訊科技學科 高級文憑課程 畢業生

葉泰萊

葉泰萊

畢業於資訊科技高級文憑

"因為 IVE 的學歷獲得承認,我可以直接就讀大學學位的Final Year"

畢業後我選擇繼續升學,去了英國牛津布魯克斯大學讀電腦系學位。因為 IVE 的學歷獲得承認,所以我可以直接就讀 Final Year 。由於大部份基礎知識已經學過,故此讀得比較輕鬆,用了一年就完成課程。

葉泰萊

葉肇輝

畢業於網絡及流動電算高級文憑

"IVE 課程中的每個課堂都以實習為主,令同學們能夠了解到行業中的基本運行和需要"

基於對資訊科技行業的興趣,在學期間,我參與多個實習計劃以及與業界相關 的大型活動,例如香港創業實驗室、第九屆港澳青少年網路技能大賽,更獲得很多行內經驗。完成高級文憑課程後,為了進一步擴闊眼界,我入讀香港浸會大學的計算機科學(資訊系統)理學士(榮譽)學位課程。

葉泰萊

郭晉軒

畢業於電腦系統管理高級文憑

"IVE 的 Final Year Project 給了我一個十分寶貴的機會,讓我更早體驗到工作環境,為日後工作帶來便利"

在此感謝IVE 提供的設施,讓我有機會接觸一些價值數百萬的軟件,學習各種程式和軟件的應用。也感謝IVE的各位老師的悉心教導,教會了我程式編寫和設計的技巧,讓我可以開發一些手機上的小遊戲。

最新消息

  • 參加 IVE 資訊科技學科資訊日 探索 IT 行業新發展

    參加 IVE 資訊科技學科資訊日 探索 IT 行業新發展

    16-11-2017

  • 國泰辦編程馬拉松 IVE生以機艙團購App鍊贏三大

    國泰辦編程馬拉松 IVE生以機艙團購App鍊贏三大

    6 Nov 2017

  • IVE 新課程迎大數據潮

    IVE 新課程迎大數據潮

    2017-05-22

最新活動

  • The Big Data & Analytics Forum 2017

    The Big Data & Analytics Forum 2017

    2017-05-26

  • Information Technology Discipline Graduation Project Exhibition and Industry Networking 2017

    Information Technology Discipline Graduation Project Exhibition and Industry Networking 2017

    2017-05-20

  • ITE Singapore Visit

    ITE Singapore Visit

    2016-12-19

主頁 > 業界網絡 >畢業生