IVE 資訊科技學科 高級文憑課程 畢業生

葉泰萊

葉泰萊

畢業於資訊科技高級文憑

"因為 IVE 的學歷獲得承認,我可以直接就讀大學學位的Final Year"

畢業後我選擇繼續升學,去了英國牛津布魯克斯大學讀電腦系學位。因為 IVE 的學歷獲得承認,所以我可以直接就讀 Final Year 。由於大部份基礎知識已經學過,故此讀得比較輕鬆,用了一年就完成課程。

葉泰萊

曹嘉欣

畢業於多媒體創作高級文憑

"業界對 IVE 畢業生的表現甚有信心, 對於肯學肯做又實務的 IVE 學生來說,是很好的鼓勵"

在 IVE 的求學期間,讓我學懂到許多實務性的技能及應用軟件的技巧,為我打好基礎,對日後升讀大學很有幫助

葉泰萊

謝寶婷

畢業於軟件工程高級文憑

"我想深切感謝 IVE 的老師,他們非常熱心栽培我們"

在老師們的鼓勵下,我參加了多項軟件開發的比賽,擴闊了我的眼光。其中最深刻的是IET Present Around the world 2012 比賽,我不單獲得香港區總冠軍,並代表香港到新加坡競逐亞太區冠軍。獲得賀維雅基金會的全額獎學金,使我能在海外升學的夢想成真。

最新消息

  • 參加 IVE 資訊科技學科資訊日 探索 IT 行業新發展

    參加 IVE 資訊科技學科資訊日 探索 IT 行業新發展

    16-11-2017

  • 國泰辦編程馬拉松 IVE生以機艙團購App鍊贏三大

    國泰辦編程馬拉松 IVE生以機艙團購App鍊贏三大

    6 Nov 2017

  • IVE 新課程迎大數據潮

    IVE 新課程迎大數據潮

    2017-05-22

最新活動

  • The Big Data & Analytics Forum 2017

    The Big Data & Analytics Forum 2017

    2017-05-26

  • Information Technology Discipline Graduation Project Exhibition and Industry Networking 2017

    Information Technology Discipline Graduation Project Exhibition and Industry Networking 2017

    2017-05-20

  • ITE Singapore Visit

    ITE Singapore Visit

    2016-12-19

主頁 > 業界網絡 >畢業生