IVE 資訊科技學科 高級文憑課程 畢業生

鄭智龍

鄭智龍

畢業於網絡及流動電算高級文憑

"實習計劃以及與業界相關的大型比賽 讓我們獲益良多"

講師的專業教導及他們不時向學生提供寶貴意見和經驗分享,讓我學到不少有關資訊科技的知識,為未來發長展奠下穩紮的基礎。

鄭智龍

郭晉軒

畢業於電腦系統管理高級文憑

"IVE 的 Final Year Project 給了我一個十分寶貴的機會,讓我更早體驗到工作環境,為日後工作帶來便利"

在此感謝IVE 提供的設施,讓我有機會接觸一些價值數百萬的軟件,學習各種程式和軟件的應用。也感謝IVE的各位老師的悉心教導,教會了我程式編寫和設計的技巧,讓我可以開發一些手機上的小遊戲。

鄭智龍

曹嘉欣

畢業於多媒體創作高級文憑

"業界對 IVE 畢業生的表現甚有信心, 對於肯學肯做又實務的 IVE 學生來說,是很好的鼓勵"

在 IVE 的求學期間,讓我學懂到許多實務性的技能及應用軟件的技巧,為我打好基礎,對日後升讀大學很有幫助

最新消息

  • 參加 IVE 資訊科技學科資訊日 探索 IT 行業新發展

    參加 IVE 資訊科技學科資訊日 探索 IT 行業新發展

    16-11-2017

  • 國泰辦編程馬拉松 IVE生以機艙團購App鍊贏三大

    國泰辦編程馬拉松 IVE生以機艙團購App鍊贏三大

    6 Nov 2017

  • IVE 新課程迎大數據潮

    IVE 新課程迎大數據潮

    2017-05-22

最新活動

  • The Big Data & Analytics Forum 2017

    The Big Data & Analytics Forum 2017

    2017-05-26

  • Information Technology Discipline Graduation Project Exhibition and Industry Networking 2017

    Information Technology Discipline Graduation Project Exhibition and Industry Networking 2017

    2017-05-20

  • ITE Singapore Visit

    ITE Singapore Visit

    2016-12-19

主頁 > 業界網絡 >畢業生