News

大數據分折論壇

2016-05-26

Updates Details Image

在大數據主導的時代,越來越多公司雖然意識到他們坐擁龐大的數據庫,卻未能有效地充分利用,同時尋找各種方法來增加其價值。
現今使用數據化貨幣的條件漸趨成熟:大量結構化和非結構化的數據、減少了儲存的成本和數據驅動的行銷活動。這些都能創造及優化相對的顧客體驗,並改善商業智能及應用數據分析的流程。
演講嘉賓將為您講解最新大數據的挑戰及分析趨勢,幫助您了解業務的潛在企業數據,並從中帶來新商機以增加您的銷售額及利潤。請到以下網址登記:

>> link to related Information

About Us

Information Technology is extended to encompass...

Pathways

The IVE courses cover nine academic disciplines...

Home > Updates > News