News

軟件工程師—帶動企業數碼化

16 Feb 2021

Updates Details Image

踏入物聯網時代,不少日常生活中所接觸到的家用電器、電動化汽車等變得智能化,並需要以軟件控制、管理及運作,當中軟件工程師的參與不可或缺。IVE軟件工程高級文憑畢業生伍景誠(David)現時於一間本地科技公司擔任高級軟件工程師,負責為地產及室內設計等行業的企業客戶設計3D掃描器的軟件,當中包括軟硬體數據交換流程、程式編寫,亦要搜集及按照用家意見提升軟件。David亦有份創立一間初創公司,為客戶提供與物聯網相關的軟件設計方案。
節錄自recruit.com.hk (2021年02月16日)

>> link to related Information

About Us

Information Technology is extended to encompass...

Pathways

The IVE courses cover nine academic disciplines...

Home > Updates > News