Student Awards

2020 前港粵港澳台創新創業大賽香港區比賽

2021-01-04

Updates Details Image

IVE 軟件高程高級文憑嘅同學勇奪 2020 前港粵港澳台創新創業大賽香港區比賽大專組金獎及優異獎。
金獎項目: SLIP
日常我們在商場消費時經常都會製造咗大量的紙品收據,而商場活動又需要呢啲收據進行很多不同推擴活動。 Slip 係一個可以將這些商場活動無紙化的方案,從而可以喺新數碼年代提倡一個更環保的活動,減少破壞環境。
優異獎項目: u-arm
透過物聯網及腦電波技術設計的機械手,目的係用最經濟的成本協助因意外而失去手部活動的人士。
節錄自橙新聞 (2021年01月4日)

>> link to related Information

About Us

Information Technology is extended to encompass...

Pathways

The IVE courses cover nine academic disciplines...

Home > Updates > Student Awards