職專教育服務(深圳)有限公司 - 企業共創中心開幕

隨着疫情完結,兩岸三地關口開通。港深兩地往來回復正常,亦便利了兩地的合作發展。藉此復常時機,VTC職專教育服務(深圳)有限公司 - 企業共創中心馬上開幕並投入服務。旨在於大灣區提供優質的職業專才教育,延續與業界的緊密聯繫,構建未來創新科技教育與業界合作的新時代。

2023年3月17日星期五,於VTC職專教育服務(深圳)有限公司 - 企業共創中心的開幕歡迎活動,在80多位來賓參與下取得重大成功,當中包括深港兩地貴賓,VTC管理層與及職員和學生。各位貴賓聚首一堂見證職業專才教育於大灣區向前邁進一大步,令開幕歡迎活動別具意義,亦為VTC職專教育服務(深圳)有限公司 - 企業共創中心作為科技與創意的橋樑,添上一份肯定。

一系列開幕歡迎活動當中,首個內地VTC跨學科傑出學生作品展覽亦選址於VTC職專教育服務(深圳)有限公司 - 企業共創中心內舉行,展示了VTC學生的傑出作品及成就,亦推動了與業界的新方案合作。VTC主席戴澤棠先生致歡迎辭,重點提出VTC職專教育服務(深圳)有限公司 - 企業共創中心將致力培育新一代優秀的技能型與應用型人才。

未來,於內地新設的VTC職專教育服務(深圳)有限公司 - 企業共創中心,將於企業發展,跨工業項目研發,業界協作,及社會發展相關事項等多方面為VTC學生提供便利機會,讓VTC學生能迅速理解內地發展狀況以加快VTC學生對中國大陸工作環境的理解。