關於我們

在廿一世紀智慧城市年代,資訊科技掌管未來,成就專才,並且融入日常生活和工作當中。資訊科技發展迅速,應用遍及各行各業。因應各界對資訊科技專才的殷切需求,資訊科技學科提供一系列的相關課程,協助學生掌握最新的科技及應用,以備在充滿挑戰及急速變化的行業環境中發揮專長。

IVE Information Technology

資訊及通訊科技 相關課程培育學生開發及管理各種商業及創新創意應用軟件方案、網絡系統、大數據、數據科學、金融科技、人工智能、網絡安全及智能科技;

多媒體及娛樂科技 相關課程讓學生充份掌握電腦圖像、多媒體、虛擬實境及互動創作、電腦遊戲及動畫、主題公園及劇場創意科技、現場表演、用戶體驗及社交媒體技術等創意工業中的重要技能。

IVE Information Technology

本學科於柴灣、李惠利、摩理臣山、沙田、青衣及屯門共六間 IVE 分校均有開辦一系列資訊科技課程,當中涵蓋 資訊及通訊科技 與 多媒體及娛樂科技 兩大範疇,全面迎合不同行業的需要。

學生獎項

我們的學生在廣泛範圍的比賽和學習成就中表現出色。

來看看我們的課程