新聞及動態

Dec

HKIIT與Check Point簽署合作備忘錄 合辦網絡安全比賽 培育專才

HKIIT與Check Point Software Technologies Ltd. (CPST)簽署了合作備忘錄,以應對日益增長的網絡安全專才需求。雙方將攜手培養本地網絡安全專才,充實人才庫的供應,並期望透過共同舉辦網絡安全教育活動,提高公眾意識和專業能力。

感謝香港警務處網絡安全及科技罪案調查科網絡安全組陳純青警司擔任主禮嘉賓,出席了我們的合作備忘錄簽署儀式和「聯校網絡安全比賽2023」決賽。

「聯校網絡安全比賽2023」引起了廣泛關注,吸引了超過200名學生參加,展現了他們的技能和知識。學生們在比賽中利用Check Point平台並以遊戲方式尋找關鍵線索,找出受影響的系統,從而理解黑客的攻勢模式及手法。比賽內容極具挑戰性,考驗參賽者的分析能力、解決問題的能力和團隊合作精神。

HKIIT和Check Point對未來的合作和我們在網絡安全領域共同創造的積極影響充滿期待!

回到列表