Nov

Largest DevFest ever in GDG Hong Kong Has Concluded Successfully

香港本年度最大型GDG DevFest於香港專業教育學院(李惠利)圓滿結束!活動有超過1700位已登記參加者,是一次非常成功的盛會,匯聚了來自不同行業的科技愛好者。

我們的院長,Dr John Hui發表了一段鼓舞人心的歡迎辭,作為一天的學習和合作的好開始。

活動由Google香港 Managing Director & GM Mr Michael Yue 開幕致辭揭開序幕,他對HKIIT成立表示衷心祝賀,為一天活動增添了興奮的氣氛。

當日共有 7 條 tracks,30+ 個 sessions,講者來自不同國家地區,多達 10 個Google技術開發專家GDE,多個專家講者及Google講者,分享開發心得、技術研究、項目經驗,主題涵蓋 Gen AI、ML、Flutter、Android、Angular、DEI 、Education 等等。眾多演講嘉賓來自不同國家及城市為活動增添國際視野。參加者可以獲得寶貴見解、實用知識,更有機會與志同道合的科技社群成員交流互動。

我們衷心感謝所有演講嘉賓及參加者,令活動取得巨大成功。你們對科技的熱情及激情將會繼續激勵我們。我們期待未來發展,並期待有更多刺激的活動!