Jan

香港資訊科技學院 (HKIIT) 與阿里雲攜手合作,為學生及在職人士創造專業發展機遇

為推動資訊科技專才培育,香港資訊科技學院 (HKIIT) 與阿里雲於1月15日簽署合作備忘錄,攜手合作為資訊科技人才發展帶來新的動力。

是次簽署的合作備忘錄,阿里雲為HKIIT的教學團隊提供雲平台,將為學生提供更豐富的學習資源,讓他們能夠於在學期間發揮創意思維,開發更多不同的資訊科技項目。同時,透過阿里雲建立的 Alibaba Cloud Academic Empowerment Program,學生將有機會與世界各地的院校進行交流與比賽,從而提升他們的資訊科技知識和技能。

此外,HKIIT還將透過名為「SkillsUP」的在職培訓課程,與阿里雲協助企業員工和業界人士掌握最新的數碼技能。這項合作將為學生和在職人士創造更多的專業發展機遇,並為香港和大灣區的資訊科技業貢獻更多的人才。