Jan

香港資訊科技學院 (HKIIT) 與粵港澳大灣區青年協會 推動粵港澳大灣區的職業專才教育

香港資訊科技學院 (HKIIT) 與粵港澳大灣區青年協會於1月23日簽署合作備忘錄,共同推動粵港兩地之間的職業專才教育合作。

自去年十一月初成立以來,HKIIT一直致力於推動資訊科技領域的職業專才教育。此次簽署的合作備忘錄中,粵港澳大灣區青年協會將協助HKIIT推廣「職專畢業生留港計劃」,旨在讓更多內地學生、老師和家長了解HKIIT在職業專才教育的優勢。此外,HKIIT與粵港澳大灣區青年協會將開展不同的合作,包括師生交流,帶領學生親身參觀創業基地,體驗內地創業的氛圍,促進教學人員和學生的流動,並為香港和大灣區的學生開拓更多協同創新的機遇。